A vida como alimento.
Um itinerário eucarístico do humano fragmentado. (Curso online)
Pe. Francys Silvestrini Adão SJ
Que sentido haveria em olhar para nossa vida e para nossas relações, no contexto atual – plural e fragmentado – da história de nossa humanidade, à luz das Escrituras santas, do movimento gastronômico e da liturgia eucarística da Igreja? Será que esses “ingredientes” podem vir juntos? Essa “mistura” daria um gosto bom, capaz de valorizar o sabor de cada um desses ingredientes e apontar para algo novo, que só pode acontecer no encontro entre diferentes? Este curso – baseado no último livro da trilogia teogastronômica do Pe. Francys – é uma aposta na resposta positiva a essas questões. Esta reflexão pretende enriquecer sua inteligência, aquecer seu coração e inspirar novos estilos de vida e relação: a vida tem sentido quando é recebida, transformada e doada, como alimento nutritivo e saboroso, para que a festa da comunhão nunca se acabe!
Dias: 7, 14, 21, 28 de outubro, de 19h30 às 21h.
Certificado de Curso Livre.
Investimento: R$ 100,00
Informações e também inscrições com a secretaria do Centro Loyola (31) 3342-2847, (31) 9 9289-0209 ou ainda pelo email:
Fornecido por iCagenda