Teologia

A vida como alimento

Teologia
A vida como alimento _630x313
  7 de outubro de 2025 - 28 de outubro de 2025

A vida como alimento.

Um itinerário eucarístico do humano fragmentado.  (Curso online)

Pe. Francys Silvestrini Adão SJ

Que sentido haveria em olhar para nossa vida e para nossas relações, no contexto atual – plural e fragmentado – da história de nossa humanidade, à luz das Escrituras santas, do movimento gastronômico e da liturgia eucarística da Igreja? Será que esses “ingredientes” podem vir juntos? Essa “mistura” daria um gosto bom, capaz de valorizar o sabor de cada um desses ingredientes e apontar para algo novo, que só pode acontecer no encontro entre diferentes? Este curso – baseado no último livro da trilogia teogastronômica do Pe. Francys – é uma aposta na resposta positiva a essas questões. Esta reflexão pretende enriquecer sua inteligência, aquecer seu coração e inspirar novos estilos de vida e relação: a vida tem sentido quando é recebida, transformada e doada, como alimento nutritivo e saboroso, para que a festa da comunhão nunca se acabe!

Dias: 7, 14, 21, 28 de outubro, de 19h30 às 21h.

Certificado de Curso Livre.

 

Investimento: R$ 100,00

Informações e também inscrições com a secretaria do Centro Loyola (31) 3342-2847, (31) 9 9289-0209 ou ainda pelo email: Este endereço de e-mail está sendo protegido de spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo. 

 

 

 

Fornecido por iCagenda

 
Receba nossa newslleter

Preferências de Cookies
Utilizamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Se você recusar o uso de cookies, este site poderá não funcionar conforme esperado.
Aceitar tudo
Negar tudo
Salvar